logo do restaurante

O VERDADEIRO LÁMEN JAPONÊS EM GOIÂNIA

play button
resume button

QUEM GERALMENTE RESERVA?

Pessoas que querem conhecer a culinária japonesa original, saindo do sushi e sashimi.

Pais de crianças que querem experimentar a sopa do Naruto (desenho japonês).

Fãs de anime/doramas que querem provar um dos pratos orientais mais tradicionais.

Para quem é?

O VERDADEIRO LÁMEN JAPONÊS

O que é o Lámen?

O lámen é um dos pratos mais originais da cultura oriental, e muito amado pelos japoneses.

É muito mais que um simples caldo com macarrão e alguns acompanhamentos, é uma tradição familiar, passada de geração em geração.

Quem faz o nosso lámen é o chefe da casa, Maicon Kozima, que aprendeu a receita com seu sogro, Edson, durante os 11 anos que viveu no Japão.

Essa receita pertencia a um famoso lámen-ya em Tokyo, onde Edson trabalhou durante 2 anos e se tornou amigo do dono desse restaurante.

E em 2006, em Handa, Maicon fez seu primeiro lámen junto a seu sogro. Desde então ele nunca mais parou.

Antes do Kojima, Maicon fazia essa receita uma vez por ano para sua família. E hoje ele tem o maior prazer em servir a sua.

DEPOIMENTOS

O que os clientes falam?

COMO FUNCIONA A RESERVA?

Passo a passo para reservar

Lámen Kojima passo 1

PASSO 1

Entrar no grupo do lámen

Abrimos as reservas somente por um grupo privado que criamos no whatsapp. Fique tranquilo, o grupo é fechado e apenas os administradores podem mandar mensagens, nada de spam.

Lámen Kojima passo 2

PASSO 2

Aguarde a abertura das reservas

Aguarde até abrirmos as reservas para o lámen. Fazemos, em média, 1 ou duas vezes por mês. Basta ficar de olho no grupo.

Lámen Kojima passo 3

PASSO 3

Realize a reserva pelo link

Mandamos um link com um formulário pelo grupo do lámen. Basta informar corretamente a quantidade de lámens, o sabor, se será para retirada ou consumo no restaurante, seu nome e telefone para contato.

Lámen Kojima passo 4

PASSO 4

Confirme a reserva na quarta-feira

Passamos confirmando sua reserva a partir das 10h do dia marcado. Caso a reserva não seja confirmada até às 12:30h, a sua reserva poderá ser cancelada.

KJM
Perguntas frequentes

Por justamente mantermos a tradição do preparo. Por demorar cerca de 24h, não conseguimos deixar o lámen todo dia no cardápio. 

Trabalhamos com o missô lámen. As carnes são: Lombo e Karage (frango empanado)

Não fazemos. Apenas retirada ou consumo no local.

Não conseguimos fazer, pois a base do próprio é missô e carne suína.

Cartões de débito e crédito, dinheiro ou pix. O pagamento é feito na hora do consumo ou retirada.

AS RESERVAS ABREM EM:

Dias
Horas
Minutos

Entre no grupo para ser avisado: