O verdadeiro lámen japonês em Goiânia

Experimente a receita do tradicional prato japonês de forma única

Preencha seu e-mail para entrar no grupo de reservas

QUEM GERALMENTE RESERVA?

Pessoas que querem conhecer a culinária japonesa original, saindo do sushi e sashimi.

Pais de crianças que querem experimentar a sopa do Naruto (desenho japonês).

Fãs de anime/doramas que querem provar um dos pratos orientais mais tradicionais.

Para quem é?

Quem geralmente reserva?

Pessoas que querem conhecer a culinária japonesa original, saindo do sushi e sashimi.

Pais de crianças que querem experimentar a sopa do Naruto (desenho japonês).

Fãs de anime/doramas que querem provar um dos pratos orientais mais tradicionais.

Para quem é?

Reserve seu lámen

Como reservar o seu lámen?

HOJE

Entre no grupo da espera do lámen

DOMINGO

Realize a reserva pelo link disponibilizado no grupo

4˚ FEIRA

Confirme a reserva pelo whatsapp antes do 12h

O segredo do nosso lámen

O lámen é um dos pratos mais originais da cultura oriental, e muito amado pelos japoneses.

É muito mais que um simples caldo com macarrão e alguns acompanhamentos, é uma tradição familiar, passada de geração em geração.

Quem faz o nosso lámen é o chefe da casa, Maicon Kozima, que aprendeu a receita com seu sogro, Edson, durante os 11 anos que
viveu no Japão.

Essa receita pertencia a um famoso lámen-ya em Tokyo, onde Edson trabalhou durante 2 anos e se tornou amigo do dono desse restaurante.

E em 2006, em Handa, Maicon fez seu primeiro lámen junto a seu sogro. Desde então ele nunca mais parou.

Antes do Kojima, Maicon fazia essa receita uma vez por ano para sua família. E hoje ele tem o maior prazer em servir a sua.

2x ao mês

Realize a reserva pelo grupo do whatsapp

Fazemos o lámen somente duas vezes ao mês, pela nossa receita demandar cerca de 24h de preparo. Por isso servimos apenas sob reserva.

Ah! Lembre de responder a mensagem de confirmação até 12h de quarta-feira.


Caso contrário, sua reserva poderá ser cancelada.

Depoimentos

O que os clientes falam?

Ficou com alguma dúvida?

Confira as respostas para algumas perguntas frequentes ou entre em contato conosco:

Por justamente mantermos a tradição do preparo. Por demorar cerca de 24h, não conseguimos deixar o lámen todo dia no cardápio. 

Trabalhamos com o missô lámen. As carnes são: Lombo e Karage (frango empanado)

Não fazemos. Apenas retirada ou consumo no local.

Não conseguimos fazer, pois a base do próprio é missô e carne suína.

Cartões de débito e crédito, dinheiro ou pix. O pagamento é feito na hora do consumo ou retirada.